إليكم الخطوات التفصيلية! جرب هذه الوصفة معنا في مطبخك وقدمها لعائلتك ، شارك أفكارك حول الطعم المميز.
مكونات
طحين - 3 أكواب
خميرة فورية - نصف ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة كبيرة
الماء الساخن - كوب ونصف
طريقة التحضير
في وعاء ، ضعي الدقيق والبيكنج باودر والملح . امزج المكونات حتى تتداخل.
يضاف الماء تدريجياً ويخلط حتى يمتزج جيدا . افركي المزيج بيديك حتى تحصلي على عجينة ناعمة .
غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي واتركيه جانبًا حتى يرتخي العجين ويتضاعف حجمه ، حوالي ساعة .
شكلي 10 كرات من العجين متساوية الحجم وضعيها في طبق مدهن بالدقيق. بيديك ، اضغطي على كرات العجين حتى تحصل على شكل دوائر . غطي قطع العجين بمنشفة شاي واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يجلسوا .
ضع قطعة من العجين على سطح عمل مطحون . باستخدام الشوبك ، افردي العجينة حتى تصبح رقيقة . كرر العملية حتى تكتمل الكمية . غطي قطع العجين بمنشفة شاي واتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق حتى تستريح.
سخني مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة . ضعي قطعة من الخبز في المقلاة وقلبيها عدة مرات ، مع قليل من الضغط ، حتى ينفخ الخبز . كرر العملية حتى تكتمل الكمية .
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)