عمل ارز باللبن بطريقة بلاد الشام
عمل ارز باللبن بطريقة بلاد الشام
مكونات ( المقادير )
طريقة التحضير
- يتم تسخين اللبن في وعاء متوسط الحجم علي النار ويتم اضافة سكر والأرز .
- يتم تقليب المكونات ب ملعقة خشبية ، يتم ترك خليط علي النار خفيفة لمدة 25 دقيقة .
- قم باذبت النشا مع قليل من ماء ، ويتم اضافة خليط الي وعاء من اللبن والأرز .
- يتم ترك المزيج علي نار حتي الغليان مرة أخري ويتم التماسك قليلا .
- يتم رفع المقلاه عن النار ، ويتم سكب ماء ورد ويتم تقليب الخليط جيدة حتي يتم التجانس مكونات .
- ويتم تقسيم الارز مع اللبن في اكواب تقديم ، ثم إدهني الفستق .
- يتم ترك الاكواب جانبا حتي يبرد ، وضعيها في ثلاجة لمدة ساعتين تقريبا ، حتي يتجمد قبل التقديم
إظهار التعليقات
إخفاء التعليقات
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)