ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل شوربة الس فود

محتويات الموضوع

طريقة عمل شوربة الس فود

 

من افضل شوربات ماكولات بحرية وافضل حساء لبعض الناس ولها فوائد صحيه . هنا كيف يعمل.

  طريقة عمل شوربة الس فود كريمة المأكولات البحرية

  تعلم كيفية صنع حساء المأكولات البحرية بالكريمة التي يفضلها معظم الناس.

  المقادير شوربة الس فود

  •   250 جرام روبيان صغير .
  •   250 جرام حبار مفروم .
  •   250 جرام بلح البحر .
  •   250 جرام فيليه السمك المبشور .
  •   4 سلطعون .
  •   كوب حليب .
  •   الطبخ بالكريمة .
  •   بصل مقطع .
  •   ملعقة طحين .
  •   1 ملعقة كبيرة مارجرين .
  •   ملح و فلفل .

  طريقة عمل شوربة كريمة المأكولات البحرية

  فيما يلي خطوات عمل شوربة السي فود بالمشروم

  •   نظف المأكولات البحرية جيدًا .
  •   اسلقي الجمبري بقشره .
  •   قطع السلطعون إلى نصفين .
  •   يُسلق فيليه السمك في الماء ويُضاف إليه الملح والفلفل .
  •   نذوب السمن في قدر على النار ونحمص البصل المفروم ونضيف المأكولات البحرية بعد ترشيحها جيداً من الماء .
  •   بعد قلي المأكولات البحرية مع البصل قليلاً ، أضيفي إليها ملعقة كبيرة من الطحين مع الاستمرار في التقليب .
  •   أضيفي شرائح السمك وماء السلق إلى الخليط السابق وانتظري حتى يصبح القوام سميكًا .
  •   نضيف الحليب وكريمة الطهي مع الاستمرار في التقليب والملح والفلفل .
  •   ارفعي الحساء عن النار قبل أن يغلي الحليب وقدميه ساخناً .

  طريقة عمل شوربة السي فود بالمشروم

  تعلم كيفية صنع السي فود بالمشروم

  المقادير

  •   250 جرام روبيان صغير .
  •   250 جرام حبار مفروم .
  •   4 سلطعون .
  •   250 جرام بلح البحر .
  •   250 جرام فيليه السمك المبشور .
  •   بصل مقطع .
  •   3 فصوص ثوم مهروسة .
  •   ربع كوب فطر .
  •   كوب كريمة طبخ .
  •   ملعقة كبيرة طحين .
  •   3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
  •   ملح و فلفل .

  طريقة عمل شوربة المأكولات البحرية بالفطر

  •   إليك كيفية صنع حساء الفطر بالمأكولات البحرية.
  •   يُغسل الجمبري ويُقشر جيداً ، ثم يُسلق مع القشر.
  •   في قدر على النار ، نضع زيت الزيتون ثم نضيف البصل والثوم مع التحريك حتى يتغير لونهما.
  •   أضيفي الفطر وملعقة الطحين مع الاستمرار في التقليب.
  •   نضيف ماء الروبيان المغلي ، ثم نضع الحبار أولاً والفطر ، وبعد 10 دقائق نضيف الجمبري والسرطان ونترك الخليط على النار.
  •   نضيف الملح والفلفل إلى الخليط السابق ، ثم نضيف كريمة الطهي وننتظر قليلاً قبل الغليان ، ثم نرفع الشوربة عن النار.
  •   نصائح لتحضير حساء المأكولات البحرية الصحي
  •   يمكنك الحصول على حساء المأكولات البحرية الصحي باتباع بعض النصائح ، بما في ذلك:
  •   استخدام الحليب الخالي من الدسم: قد يكون الحليب منزوع الدسم كافياً بدلاً من الكريمة لتحضير حساء المأكولات البحرية.
  •   استخدام الفطر الطازج: من الأفضل استخدام الفطر الطازج والصحي بدلاً من الفطر المعلب المليء بالملح والمواد الحافظة.
  •   لا تستهلك الكثير من الملح: الاستهلاك المفرط للملح يؤدي إلى العديد من المشاكل الصحية وبالتالي لا ينصح بالإفراط في تناول الملح.
  •   استخدام زيت الزيتون بدلاً من المارجرين: ينصح باستخدام زيت الزيتون لأنه يعتبر من الدهون الصحية بدلاً من السمن
  • نهاية الوصفة قولنا النتيجة اي في التعليقات 

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×