محتويات الموضوع
طريقة عمل الأومليت البيض بالبطاطس
عجة البيض مع البطاطس
# مكونات #
- البطاطس: قطعة واحدة (مسلوقة ومقطعة مكعبات)
- البصل الأخضر : 12 كوب (مقطع)
- الثوم: فص (مفروم ناعم)
- الفليفلة : نصف حبة (مفرومة ناعماً)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : 1 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : 1 ملعقة صغيرة
- الفلفل الحلو : نصف ملعقة صغيرة
- كريم : 12 كوب (سائل)
- البقدونس : 12 كوب (مقطع)
- بيض : 3 قطع
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
# طريقة التحضير #
- يخفق البيض ويضاف الكريمة والملح والفلفل والفلفل الحلو والبقدونس .
- نضع مقلاة على النار ونضيف إليها الزيت ثم يقطع البصل الأخضر والثوم والفلفل ويقلب حتى يذبل .
- ثم أضيفي البطاطس مع التحريك ورشة من الفلفل الأسود المطحون والملح والفلفل الحلو ، قلبي المكونات مرة أخرى ، ثم أضيفي خليط البيض واتركيها لمدة عشر دقائق حتى تنضج ، مع الحرص على وضع الغطاء على المقلاة . عجة البطاطس تقدم ساخنة
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)