ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل جاتوه بالفرولة والشوكولاته


جاتوه كيكة الشوكولاتة والفراولة


  مكونات:

  •   4 بيضات ، خارج الثلاجة
  •   2 كوب من الدقيق
  •   1 كوب سكر
  •   2 ملاعق كبيرة من نشأ
  •   1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  •   رشة فانيليا
  •   4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو بودرة


  كيفية التحضير:


  • سخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.
  •  في قدر ، يتم خفق بيض وفانيليا وسكر بمضرب كهربائي لمدة طويلة حتى يتم تغير لونها ويصبح متماسك قليلاً.
  • أضيفي الدقيق والكاكاو على دفعات إلى البيض ، بدون استخدام المضرب الكهربائي ، باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب يدوي ، في اتجاه واحد وقلبه لأعلى ولأسفل برفق.
  • صب الخليط في صينية بحجم  (30 سم) ، مبطن بورق الزبدة ومدهون بالزبدة.
  • تدخل الصينية في الفرن ، اتركها تطهى ، ثم اتركها تبرد.


 مكونات حشوة:

  •   20 حبة فراولة كاملة
  •   ظرفين كريمة الخفق - دريم ويب
  •   200 مل من الحليب السائل


  طريقة عمل الحشوة:


  •  تخفق الكريمة والحليب
  •   يتم تقسيم الكعكة بعناية إلى نصفين
  • يتم دهن نصف الكمية الكريم في النص سفلي
  •   نوى الفراولة تحدد الخطوط العريضة للكاميرات
  •   اسكبي باقي الكريمة فوق الفراولة
  •   غطي الكيك بالطبقة العلوية
  •   يتم تزيين طبقة العلوية من الكيكه بصوص الشوكولاتة الجاهزه أو كريمة مخفوقة


  والف صحة وعافية يارب

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×