جاتوه كيكة الشوكولاتة والفراولة
مكونات:
- 4 بيضات ، خارج الثلاجة
- 2 كوب من الدقيق
- 1 كوب سكر
- 2 ملاعق كبيرة من نشأ
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- رشة فانيليا
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو بودرة
كيفية التحضير:
- سخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- في قدر ، يتم خفق بيض وفانيليا وسكر بمضرب كهربائي لمدة طويلة حتى يتم تغير لونها ويصبح متماسك قليلاً.
- أضيفي الدقيق والكاكاو على دفعات إلى البيض ، بدون استخدام المضرب الكهربائي ، باستخدام ملعقة خشبية أو مضرب يدوي ، في اتجاه واحد وقلبه لأعلى ولأسفل برفق.
- صب الخليط في صينية بحجم (30 سم) ، مبطن بورق الزبدة ومدهون بالزبدة.
- تدخل الصينية في الفرن ، اتركها تطهى ، ثم اتركها تبرد.
مكونات حشوة:
- 20 حبة فراولة كاملة
- ظرفين كريمة الخفق - دريم ويب
- 200 مل من الحليب السائل
طريقة عمل الحشوة:
- تخفق الكريمة والحليب
- يتم تقسيم الكعكة بعناية إلى نصفين
- يتم دهن نصف الكمية الكريم في النص سفلي
- نوى الفراولة تحدد الخطوط العريضة للكاميرات
- اسكبي باقي الكريمة فوق الفراولة
- غطي الكيك بالطبقة العلوية
- يتم تزيين طبقة العلوية من الكيكه بصوص الشوكولاتة الجاهزه أو كريمة مخفوقة
والف صحة وعافية يارب
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)