ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل تشيز كيك الفراوله



تشيز كيك الفراوله

المقادير :

  • كوب بسكويت مطحون
  • 4معالق كبيرة زبدة مذابة 
  • 2ملعقة كبيرة كريمة شوكولاته
  • 2ملعقة كبيرة سكر 
  • رشة ملح 
  • 2ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو 
  • مزيج الفراوله
  • 2كوب فراوله طازج أو مجمدة
  • ربع كوب سكر 
  • 1ظرف جيلاتين
  • 2ملعقة كبيرة مياة 
  • حشوة الكريمة
  • 2كوب جبنة كريمي 
  • نص كوب سكر بودره
  • ملعقة صغيرة فانيليا 
  • نص كوب من مزيج الفراوله اللي سبق تجهيز
  • نص كوب كريمة حلواني 
  • فراولة طازجة للتزيين


طريقة التحضير 

  • اطحني البسكويت جيدا في المطحنه الكهربائية
  • أضيفي الزبدة النوتيلا السكر والملح وبودر الكاكاو وامزيجهم جيدا 
  • ضعي طبقة البسكويت في صينيه متحركة القاعدة وزعيها جيدا واضغطي عليها بايدك وارفعيها قليلا علي جوانب الصينيه 


مزيج الفراوله 

  • ضعي الفراوله والسكر وملعقتين من الماء في قدر وضعيها علي نار متوسطة حتي تلين 
  • خلطي المزيج المزيج في الخلاط الكهربائي جيدا
  • ضعي ظرف الجيلاتين في وعاء مع ملعقتين كبيرتان 
  • من المياة المثلجة ودعيه لمدة دقيقتين حتي يطري 
  • أعيدي مزيج الفراوله الي القدر واضيفي إليها ظرف الجيلاتين واخلطيهم جيدا  
  • حين يتم ذوبان الجيلاتين بالكامل يتم رفع الوعاء من النار ويتم وضعه جانبا 

الحشوة الكريمة 

ضعي الجبنة الكريمه والسكر في المضرب الكهربائيعلي سرعة متوسطة حتي يمتزجوا تماما 
أضيفي الفانيلياومزيج الفراوله 
في وعاء منفصل اخفقي الكريمه حتي يتماسك قوامها ثم اضيفيها الي الخليط السابق اخلطي برفق حتي تتجانس المكوناتجيدا صبيها علي طبقة البسكويت ثم اضغطي عليها بالملعقة برفق للتخلص من فقاعات الهواء ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين او حتي تجمد عندما تجمد الحشوة ضعي فوقها مزيج الفراوله المتبقي وإذا وجدتيه قد تماسك ضعيه علي نار هادئة لمدة دقيقه واحدة ثم صبيه علي حشوة الكريمه يتم وضعه مرة أخرى في ثلاجة لمدة نصف ساعة او حتي يتجمد مزيج الفراولة يتم تزيينه بالفراولة الطازجة 
والف صحة وعافيه 





مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×