اليوم نصنع طبق دجاج بألذ توابل
المكونات:
- أفخاذ دجاج ، لقد استخدمت أقل من كيلو (لا أحب الدجاج بقشره ، لذا فهو خياري إذا خلعته أو خلعته)
- توابل:
- 1 ملعقة صغيرة كركم ، بهارات مشكلة ، مسحوق زنجبيل ، فلفل أسود ، فلفل أحمر حلو ، ملح حار ، ملح
- اتنين فص ثوم مفروم + ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- كوب شاي وربع ماء عادي
طريقة تحضير
- نخلطهم ونتبّل الدجاج ويفضل أن يجلسوا في الثلاجة لفترة من الوقت أو طوال الليل للحصول على نكهة ومذاق البهارات ،
- يتم وضع الدجاج في صينية ونضعهو على الشوايه ولكن مع زيت نباتي حتى يتم تحويل لونه إلى بني ، وفي فرن لمدة 30 دقيقه على حرارة 200 درجة مئوية.
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)