ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل شوربة الجمبري باسهل طريقة


أسهل وأفضل طريقة لعمل شوربة الجمبري 

حساء الجمبري من وصفات الشوربة المفضلة لدى الكثير من الناس لاحتوائه على كمية كبيرة من العناصر الغذائية الغنية بالإضافة إلى طعمه اللذيذ. يعتبر حساء الجمبري وصفة سهلة ويتم تناوله دائمًا مع أطباق السمك المختلفة.لذلك قررنا اليوم أن نشاركم 

طريقة عمل شوربة الجمبري. في المنزل خطوة بخطوة. فقط تابعي القراءة معنا.
أسهل طريقة لعمل شوربة الجمبري :

مقادير عمل شوربة الجمبري.

  • 2 معلقة كبيرة زبدة.
  • 1/2 كليو جمبري مقشر. 
  • ملح وفلفل أسود حسب الحاجة .
  • 2فص ثوم 
  • 1بصلة مفرومة 
  • 1ثمرة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات.
  • 1 معلقة زنجيبيل مبشور .
  • عصير ليمون.

طريقة تحضير شوربة الجمبري.

  • نضع الزبدة في قدر مناسب ، ثم نضيف الجمبري ونقلب حتى يتحول لونها إلى اللون الوردي ، ونضيف الملح والفلفل الأسود حسب الحاجة
  •  أضيفي البصل والثوم والفلفل الأحمر ،إلي الخليط وقلبي لمده 3دقائق ثم أضيفي الزنجبيل ،وقلبي الخليط بالكامل لمدة دقيقة.
  •  نضع أربعة أكواب من الماء على الخليط ونتركه حتى ينضج الجمبري ، نضيف الكزبرة وبهذا تكون قد انتهيت من تحضير حساء الجمبري
  • ملحوظة :يمكنك إضافة كوب من الارز الناضج إلي الخليط ، و2 كوب من الخضار المشكل حسب رغبتك.
  • وأخيراً تقدم شوربة الجمبري ساخنة ، ويضاف إليها عصير الليمون إن اردت.

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×