نصائح في تحضير الكعك والمعمول
أهم نصائح لتحضير الكيك ومعمول ، اتبعنا وستحصل علي نتائج جيدة جدا
1- الكيك ب السميد لتحصل علي كيك ناعم احرص علي بس العجينه ب طريقة جيدا قبل الفترة من بداية عمل به .
2- كمية الماء اللي تم اضافتها للكيك قد يودي الي حدوث تنشيفها وبعض ال كثير من ناس بيستغربو من قسوة الكيك وسبب هو زيادة كمية الماء المضافة
3- معرفة تخمير الكعك تنظرين عليه وتجدينه قد نشف ههذا اختمر
4- نصيحه لمن فتصنع الغريبه على العيد عجينه الغريبه من الضروري جدا ان تدعك بشكل كبير وذلك كي لا تظهر فيها التشققات عند خبزها والاستواء
5-نصيحه لمن ستصنع البيتفور على العيد اذا اردت ان يصبح البيتفور ناعم قوي وغير مفتت قومي بتحضير وعن طريق صفار البيض فقط ولا تدهنى الصنيه بالسمن او الزيت في عمل البيتي فور
7-ومن الاثار الكبيره ايضا في تحضير الكعك والمعمول وحين الانتهاء من الشواء يجب ان لا يتعرض الكعك او المعمول للهواء البارد مباشره او مثلا لهواء المكيف في حينها سينشق بشكل كبير ويقسي
8-اذا كنتي ستعدي كمية كبيرة من الكيكة أو ستعدي كمية قليلة لا يتم تحضير كمية كبيرة من العجينة ال معمول والكيك وبدء تحضيره وحشوه وقومي بتجهيزه كميه قليله من العجين و حين الانتهاء منها قومي بعجن الكميه الاخرى كي لا تنشف معك من الهواء وتكون عمليه حشوها صعبه جدا وهي كذلك تكون عمليه تحضيرها بشكل سلس وسهل
9-استعدين نفسيا لي مهمة تحضير الكعك واجعليه مناسبة سعيدة
10-قسمي المهامل كل الموجودين لتصبح العمليه ثالثه وسهله وممتعه وتنجيد العمليه باسرع وقت ممكن
11-خذي خذي قسط من الراحه والنوم الوفير قبل بليلة من عمليه تحضير الكعك او المعمول لكي تتمتعي تحضير الكعك او المعمول ويكون تحضير مناسبة جميله ولما عائليه
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)