ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل شوربة القرع المحمص

شوربة القرع المحمص

شوربة القرع المحمص

طريقة عمل شوربة

شوربة القرع المحمص

  ----

  المقادير

  •   اليقطين المقشر والمقطع - 1 كيلوغرام
  •   فلفل أحمر مقطع إلى -1
  •   الثوم - 6 فصوص
  •   بصل مقطع إلى أرباع - 2
  •   زيت الزيتون - 3 ملاعق كبيرة
  •   ملح - ملعقة كبيرة
  •   فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
  •   كمون - ملعقة صغيرة
  •   مرق الدجاج - 5 أكواب
  •   كريمة الطبخ - نصف كوب

  كيف تستعد : للعمل شوربة القرع

  •    يتم تسخين فرن علي درجة 180 مئوية
  •   في وعاء ، ضعي القرع والفلفل والثوم والبصل وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. قلّب المكونات حتى تتداخل.
  •   ضع الخليط على صينية خبز مبطنة بورق زبدة. ضعي صينية الخبز في الفرن لمدة 20-30 دقيقة ، حتى تنضج المكونات.
  •   في قدر على نار متوسطة ، ضعي الكمون والفلفل الأسود. قلبي حتى تشم رائحة البهارات ، ثم أضيفي الكمية المتبقية من زيت الزيتون.
  •  يتم اخراج صينيه خبز من فرن ويتم اضافة خضار مع بهارات للمقلاة . يتم تقليب لدقيقة . ويتم تخفيض الحرارة ويتم اضافة مرق ويتم ترك المقلاة لمدة عشرين دقيقة .
  •   باستخدام مضرب كهربائي يدوي ، اطحني الخليط حتى يتجانس. ويتم اضافة ملح وبتم رفع مقلاة من علي النار .
  •   أضيفي الكريمة وقلبي. يقدم ساخنا. ألف صحة!

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×