شوربة القرع المحمص
شوربة القرع المحمص
----
المقادير
- اليقطين المقشر والمقطع - 1 كيلوغرام
- فلفل أحمر مقطع إلى -1
- الثوم - 6 فصوص
- بصل مقطع إلى أرباع - 2
- زيت الزيتون - 3 ملاعق كبيرة
- ملح - ملعقة كبيرة
- فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
- كمون - ملعقة صغيرة
- مرق الدجاج - 5 أكواب
- كريمة الطبخ - نصف كوب
كيف تستعد : للعمل شوربة القرع
- يتم تسخين فرن علي درجة 180 مئوية
- في وعاء ، ضعي القرع والفلفل والثوم والبصل وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. قلّب المكونات حتى تتداخل.
- ضع الخليط على صينية خبز مبطنة بورق زبدة. ضعي صينية الخبز في الفرن لمدة 20-30 دقيقة ، حتى تنضج المكونات.
- في قدر على نار متوسطة ، ضعي الكمون والفلفل الأسود. قلبي حتى تشم رائحة البهارات ، ثم أضيفي الكمية المتبقية من زيت الزيتون.
- يتم اخراج صينيه خبز من فرن ويتم اضافة خضار مع بهارات للمقلاة . يتم تقليب لدقيقة . ويتم تخفيض الحرارة ويتم اضافة مرق ويتم ترك المقلاة لمدة عشرين دقيقة .
- باستخدام مضرب كهربائي يدوي ، اطحني الخليط حتى يتجانس. ويتم اضافة ملح وبتم رفع مقلاة من علي النار .
- أضيفي الكريمة وقلبي. يقدم ساخنا. ألف صحة!
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)